세상을 살아가는 데 부정적인 행동 마음에서 긍정적으로 살아가는데 도움이 되는 음식이 있습니다.
뇌에 도움을 주는 물질을 섭취한다면 뇌에서 일어나는 부정적인 증상과 현상 이미 잘못된 것도 개선되지 않을까요?

세로토닌 도파민 한국은행나무 연구소에서는 오래전부터 은행 추출물이 대뇌에 미치는 영향에 대하여 임상 연구를 해왔습니다.
치매 조현증 우울증 공황장애 범불안 증상 갱년기 파킨슨 등등 뇌가 정상적이지 못하 때 생기거나 일어나는 안 좋은 증상입니다.
뇌에서 관여하는 물질이 세로토닌 도파민이라고 합니다 신경 흥분 쾌락 전달물질이라고 하지요 과다 분비도 안되고 적게 아예 분비가 없어도 안된다고 합니다.
부정적인 행동 생각이 긍정적으로 바뀌는 데 도움을 줍니다.

은행나무 전체에는 어느 부분이나 위에서 열거한 질환에 도움이 되는 물질이 들어있는데 나무나 잎에는 혈액의 순환 개선 물질이 많이 들어 있고 식용으로 먹는 속살은 비타민 카로틴 무기 기질 등 다른 견과류나 과일보다 월등하게 들어있습니다.

열매에는 20브릭스에 달하는 당분과 탄닌 옻 성분이 그러나 열매를 그냥은 먹을 수 없고 8년 이상을 발효 시키면 천연식초가 거의 완성되면서 사람이 복용해도 부작용이 없는 안전한 천연 두뇌 개선제가 탄생이 됩니다.

오래 발효숙성기간을 두는 이유는 은행열매에는 옻(우르 시올) 탄닌(떫은 성문)이 아주 많이 들어있어 발효 법제가 되어 인체에 해를 주지 않고 좋은 성분으로 발효를 유도하기 위함입니다.

이 밖에도 기침, 가래, 천식, 비염, 폐렴 폐결핵 폐암 폐 섬유화 등 코에서부터 기관지 폐까지 통틀어 호흡기질환이라고 하는데 호흡기 쪽에 도움이 됩니다.

이러한 사실들은 한국은행나무 연구소에서만 연구한 게 아니라 공인된 연구기관에서도 발표한 확실한 사실에 바탕을 둔 연구 결과입니다.
수대를 이어온 은행나무 지식과 평생을 연구한 것을 밝히는 이유는
제가 연구한 것이 밑거름이 되어 앞으로 은행나무를 활용한 의약품이 많이 개발되고 연구하는 분들도 많이 나와 세계적으로 아주 뛰어난 우리은행나무로 의약품이 개발되어 인류 건강에 이바지하는 날이 오길 기대합니다.

10년 이상 발효숙성된 은행 발효식초는 임산부 수유 어린이 노약자도 안심하고 드실 수 있는 천연발효식품입니다.
한국은행나무연구소
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