세계최초 대한민국 최초로 은행식초를 원료로 음료를 개발하였습니다.

대기업에서 만든 식초음료가 아니고 진짜 10년숙성은행발효액 1회복용량이 담긴 식초음료입니다
식초는 병에 담겨져 있다 이런 편견을 깨고 편의성 맛 효능을 극대화 시킨 제품이 바로 1회용 파우치 식초음료 입니다.
평균 수명까지 건강하게 사는일은 현대의학과 적당한 운동 식생활 주변 환경등 아주 복합적인 요인에 의해서 질병이 갑자기 생길수도 있고 암처럼 오랜 시간이 걸려서 생기기도 합니다.
사고로 건강을 잃을수도 있지만 우리 몸에는 외부에서 들어오는 질병이나 나쁜 공기 환경 좋지않은 음식물 등으로 부터 스스로를 지키는 힘을 면역력 자가치유력이라고 합니다.

은행나무는 2억5천만년 전의 화석에서도 발견 될만큼 오랜 세월을 겪으면서도 현존하는 나무 이고 식초는 인류가 발견한 위대한 식품으로 우리몸에 가장 섭취 하기 쉬운 형태 또 몸에서 순환이 잘되는 무결점 식품입니다.
은행나무와 식초의 만남은 발효가 불가능에 가까운데 오랜시간 발효 숙성을 거쳐 은행나무를 식초로 재 탄생 시킨 끈기와 기술력에 있습니다

한국은행나무연구소는 민간연구소 이지만 은행나무연구에 평생을 바친 무명인 들의 노력의 산실입니다.
은행나무는 천년을 거뜬하게 삽니다 전국에 수십그루가 있어 그걸 증명합니다.
이 장수하는 나무에는 살충 살균 물질을 함유하고있어 나무를 해하는 질병을 예방 치유한다고 알려져 있습니다
이 물질이 인간의 불치병 난치병에 치유에 관여하는것은 한국은행나무연구소에서 오랜 연구에 의해 밝혀지고 있고 밝혀졌습니다.
요즘 유행하는 호흡기질환이나 폐렴을 비롯한 각종 불치라는 폐질환 환자들이 환호하고있습니다.
발효식품으로 허가가 난 제품이라 치료된다 낫는다는 표현은 못하지만 13년이상 판매되어 재구매율 99% 이상이면 더이상 말이 필요없습니다.

10년이상 발효숙성된 은행식초 원액으로 만드는 1회용 은행식초발효 음료가 건강을 지키는데 일조를 할 것을 믿어 의심치 않습니다.
한국은행나무연구소