은행 발효식초를 국내 최초로 개발한 한국은행나무 연구소에서

10년 숙성 은행 발효식초 원액으로 휴대 복용 간편한 1회용 파우치로 식초음료를 개발하였습니다.
은행 발효식초 10년산 원액
재래종 은행열매를 찌고 말린 은행 가루
스테비아 가루를 넣고 1시간 이상 끓여 단맛을 우려낸 뒤
10년 숙성은행 식초 원액과 은행 가루를 넣어 혼합하여 더 이상 끓이지 않고 포장기로 이송하여 포장합니다.
그 이유는 은행 발효식초가 열에 손상되는 것을 최소화하기 위함입니다.

2008년에 설립한 한국은행나무 연구소에서 그동안 연구한 것을 정리하여 알려드립니다.
은행 발효식초만으로 질병이나 두뇌 개선 난치 불치병의 나쁜 증상에 도움을 줄 수 있습니다.

*감기, 코로나 오미크론 같은 호흡기질환의 나쁜 증상 및 후유증 완화
*폐렴 폐기종 폐섬유증 폐결핵 폐 질환의 기침, 가래나 숨찬 증상 완화
*급체, 식중독 배탈 설사 세균이나 대장균의 발병 예방
*비염, 기침 가래 천식 기관지확장증
*치매 중풍 파킨슨 각종 뇌질환 이명 우울증 발작 공황장애, 불안장애 심신 안정
*약의 부작용 해소(두통, 오심 식욕부진 특히 항암치료 부작용 완화)
*위, 장, 을 편안하게 해줍니다.
*혈액순환 혈압 당뇨 생식기능 향상
은행 발효식초에는 소염 진통 진정 성분 바이러스 사멸하는 물질 항산화 물질 항암물질과 세로토닌 도파민 관여 물질까지도 들어있어 뇌에도 도움이 됩니다.
혈액순환이 잘 이루어지고 좋은 물질이 전달되어 면역력이 살아난다면 만사형통입니다.
맛있고 휴대 간편하여 학생 직장인 여행 갈 때 아주 좋습니다.
한국은행나무 연구소