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불치병 난치병 음식으로 개선할수있습니다.

은행나무연구가 2023. 5. 16. 13:11
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현대의학의 발달과 식생활의 개선으로 평균 수명이 길어진 건 확실하지만 아직도 병의 원인이나 치료 방법이 개발되지 않은 말기 암 등 불치병 난치병이라고 하는 질환이 있습니다.

병원에서 가망이 없다고 치료에 손을 놓았던 질병이나 상황에 있다가 나으면 기적이라고 합니다.

불치병이라고 하는 질환을 치유하는 길이 있는데도 몰랐을 뿐입니다.

불치병이라고 하는 질환을 앓고 있는데 의약품으로 허가나 지 않았지만 기적을 일으킬 수 있는 게 바로 민간요법이자 대체의학입니다.

재야에서 몇 대를 이어 어느 분야를 연구하는 분들도 있습니다.

2008년에 설립한 한국은행나무 연구소에서는 수 대에 걸쳐 전해오는 전래 지식과 한국은행나무 연구소에서 새롭게 밝혀지는 지식을 확인하고 임상실험하고 활용하는 연구를 하고 있습니다.

부모님은 병원에서 가망이 없다 하여 치료 다운 치료를 받지 못하고 남들보다 이른 나이에 저세상으로 가셨습니다.

그 뒤로 깨달은 바가 있어 은행나무에 대해 알고 있던 것 새로 밝혀진 것을 세상에 알려 질병으로 고생하시는 분들에게 조금이라도 도움이 되어야겠다는 각오입니다.

질병 치료는 대부분 합성약품이나 천연약품 항생제로 분류할 수 있는데 특정 부위나 아님 어떤 질병을 표적으로 합니다.

필자가 연구하는 분야는 어떤 의술로 환자를 치료하는 게 아니고 아주 기초적인 먹는 발효식품으로 불치병을 치유하는 길을 열었습니다.

동물들은 자기병이 나을 때까지 먹이를 먹지 않는 것으로 자가 치료를 합니다.

인간은 무엇을 먹어서 치료를 하려고 합니다.

그래서 먹는 것이 매우 중요합니다.

사람이 관리하는 재배하는 나무 중에 가장 오래 사는 나무는 은행나무입니다 다른 과수들은 오래 살아봤자 몇십 년이면 폐원을 하는데 은행나무는 1000년 이상을 사는 나무가 많습니다 그 이유는 아주 많지만 간단하게 설명하면 병충해를 막아내는 성분이 나무 전체에 있습니다 또 천연방부 성분이 많아 상하지 않게 합니다 이런 성분은 질병이 살기 싫어하는 체질로 바뀌게 하는데 질병은 도망가고 건강을 되찾게 도움을 주는 친환경 성분입니다.

우리가 일상에서도 쉽게 활용할 수 있는 것 바로 은행나무 열매를 발효 법제하여 복용하는 방법 은행 발효식초입니다.

현재 제일 많이 드시는 분 들은 불치병이라고 하는 폐족 질환에 제일 많고 말기 암과 불치병이라고 하는 질환 병원에서 치료 약이 개발이 안된 분야 환우들이 다수 드시고 계신데 이때까지 만족하지 않은 분이 없으나 식품이라 의료보험이 안되어 장기 복용하시는데 부담이 됩니다.

10년 이상 발효 숙성된 은행 발효식초는 부작용이 없어 임산부 수유 어린이 노약자도 안심하고 드실 수 있고 장기 복용도 가능한 천연발효식품입니다.

한국은행나무 연구소